Jangan kuatir kalau No. Resi tidak ada di TikiOnline

Selama dua bulan terakhir ini, saya sering menerima keluhan, bahkan bisa dibilang cacian ketidakpercayaan para konsumen baru kami yang belum pernah bertransaksi dengan kami sebelumnya, hal ini disebabkan karena No. Resi pengiriman dari Tiki (Jasa Titipan Kilat) yang kami berikan tidak ada atau tidak tercantum di Tiki Online, sering sekali konsumen kami yang terlanjur panik dan kuatir karena setelah di cek di TiKi online tidak ada, dan marah-marah merasa ditipu, setelah beberapa jam atau besok harinya barang yang kami kirim sudah sampai ke beliau.

Saya pribadi sangat memaklumi karena transaksi via internet tentu saja penuh resiko dan penipuan, dan saya pikir perlu saya jelaskan permasalahannya di blog saya ini. Setelah saya konfirmasi kepada pihak Tiki di kota saya, ternyata yang biasa kami jadikan langganan (karena memang hanya satu agen Tiki di Blora) hanyalah berfungsi sebagai transit dari agen Tiki yang lebih besar yaitu dikota Kudus, pihak Tiki juga menjawab kalau menunggu No. Resi masuk ke Tiki online, keburu barang sudah sampai duluan, karena input datanya bisa dibilang lambat karena kota saya Blora memang kota kecil dan tentu saja laporan ke Tiki pusat tidak secepat agen-agen Tiki yang berada dikota besar.

Demikian penjelasan saya, semoga para konsumen kami dapat memakluminya. Dan kami akan terbantu sekali, jika ada konsumen kami yang pernah mengalami masalah ini, mau bercerita di kotak komentar dibawah ini. Terima Kasih banyak sebelumnya.

Jabat Erat dan Salam Hangat.

36 komentar:

  1. ya ya yaaaa...saya pas banget ngalamin ini..pengiriman dr jkt ke sumbar..udah 2 hr tp blm muncul no resinya..dan barang juga blom sampai hingga saat ini saya ketik..

    BalasHapus
  2. saya juga mengalami masalah yang sama....

    BalasHapus
  3. @Anonim & Christian : Terima kasih, atas sharingnya. Semoga kedepannya pihak TiKi segera membenahinya...

    BalasHapus
  4. huhu iya nih paling sebel klo seperti itu..saya dari jakarta ke malang no resi di tracking ga ada.. udah dua hari..apa yg kirim barang nipu ya :( sebell abis..from cathy hermawan

    BalasHapus
  5. @:cathy : memang input data ke Tiki onlinenya yang lambat banget, saya juga sering dapat sumpah serapah konsumen baru karena dikira menipu (no. resi tidak tercantum di tiki online), biasanya barang sudah nyampai pun, no. resi tetap belum ke input. thank's buat sharingnya...

    BalasHapus
  6. Kalo ganti ekspedisi aja gimana mas Deka, pake JNE misalnya ???.

    BalasHapus
  7. yupzz mang tiki krg cepat mslh input resinya,mending jne sore kirim pket besok paginy udah bisa ditracking

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang JNE cepat inputnya tapi barang nya Luamaaa sampe nya wkwkwkwk

      Hapus
  8. mas..
    brapa harga nya..
    saya ingin memesan 15 batang saja...
    ke aceh

    BalasHapus
  9. operator tiki lelet...G mentingin customer ..masa ditelpon berkali-kali G diangkat, sampai-sampai pulsa habis, via Online jg G bisa masuk,,,,

    BalasHapus
  10. bener banget kata mas kurniawan, operator tiki nggk bertanggung jawab dan terkesan pemalas, telp kok nggk diangat padahal tugasnya melayani pelanggan. huuh.. :(

    BalasHapus
  11. saya juga ngalamin ni, no. resi ku, gg ke detect oleh Tiki-Online .. , brg ktnya sudah d krim hri selasa kmren .

    BalasHapus
  12. Saya juga bru punya pengalaman seperti ini..apa lagi gerai tiki12 Cimahi tu memperlakukan konsumen dngn buruk..saya takut paket saya rusak ato blm dkrim.apalagi tjuan saya ke JOGJA kota besar,masa c ga bisa ditrack resinya..

    BalasHapus
  13. .,saya juga mengalami ini..baru saja...sudah 4 hari ini nomer resi tidak ada..saya cek ke kantor tiki juga kosong...padahal kan JOGJA gituu...kok masih aja lamban ya..gini kan jadi bikin customer kwatir...belum lagi CS nya di telpon ngangkat nya laaammmaaaa banget..kadang malah nggak di angkat...dan yang bikin saya kwatit itu sampai skarang paket saya belum juga sampe...aneh banget.....

    BalasHapus
  14. tiki emg krang profesional.. dh $ hari kiriman blm dtg, no resi g bsa di cek... jgn@ tu paket nyasar. mna beli tu barang pke gaji q sebulan lg. mampus klo tu brg g sam-pai

    BalasHapus
  15. saya juga ni, udah 2 hari nunggu belom dateng" juga.

    BalasHapus
  16. saya juga ngalamin nih , masa dah hampir seminggu barang saya dari batam ga sampe2 sampai detik ini...Tiki di telp ga diangkat2...duh gimana coba tanggung jawabnya

    BalasHapus
  17. permasalahan yg sama hadir di sini untuk berkomentar.....

    kayanya sistem informasi di TIKI harus dirombak ulang deh...karna percuma sekarang ada TIKI online tapi masih ada permasalahn seperti ini.... klo memang lagi down servernya... tolong kasih halaman bahwa "web ini sedang maintenance" atau pesan lain sebagainya.. biar pengunjung tau dan ga marah2... terus saya liat juga banyak link yg gag jelas... jadi pengunjung juga susah untuk mendapatkan informasi di web TIKI online ini.... ya saya sih cuma minta tolong perbaiki webnya... karna klo lewat cs sepertinya para cs-nya kurang bersahabat...membuat pengunjung ga nyaman... klo mau latih lagi para cs-nya biar lebih bersahabat, ramah dan sopan...
    oke... trimakasih sebelumnya... ^^

    BalasHapus
  18. Kalau tiki gak berbenah... tinggal tunggu aja pelanggan nya habis...

    Saya juga sudah kecewa dengan pelayanan Tiki...

    Dulu sih bagus.. tapi sekarang kok jadi mengecewakan...

    BalasHapus
  19. TIKI SKRG KAYAK TAI...........
    aku kirim barang dari tanggal 25 januari sampai hari ini ku ketik tulisan ini belum sampai,keberadaan barangnya pun entah ? padahal aku pegang NO RESI, tolong bung TIKI ini di tindak lanjuti ini nomer resinya 02 012 731 7931 ato bisa hubungi ke nopeku 085274929888. mana profesionalBUNG? aq member TIKI lho bung?

    BalasHapus
  20. ane setuju bgt gan... kayaknya web tiki perlu dibenahi, sampai skrg masih gitu aja pelayanannya. ane sampe dicurigai konsumen gara2 barangnya belum nyampe n pas d tracking gak ada keterangan. yg ada hanya tulisan, sorry. blablabla.

    BalasHapus
  21. lebih profesionl JNE,...on time sampex....klo TIKI sdh bbrp kali malah sy sendiri yg ambil barang di kantorx....(cape deee)

    BalasHapus
  22. saya juga kemarin waktu barangnya baru dikirim saya cek di tiki onlain bisa di liat tapi keesokan harinya kug gak bisa di liyat ya? gak mungkin kan kalau no resinya belum masuk di onlain soalnya hari pertama sudah ada...??

    BalasHapus
  23. tiki batam tuh sekonkol bgt y sama penipu online shop!!!!parahhhh

    BalasHapus
  24. Terus gunanya menu tracking di website Tiki-online buat apa kalau nggak bisa tracking?
    Udah kiriman sampe nya lambat, gak bisa tracking.. Layanan Tiki emang buruk sekali!!

    BalasHapus
  25. saya sangat kecewa dengan TIKI,barang saya dari makassar di kirim tanggal 24-04-12 tujuan wonomulyo kab: polewali mandar sekarang sudah tanggal 29 barang belum juga saya terima padahal jarak dari makassar ke tempat saya kurang lebih 120Km

    BalasHapus
  26. ikut saja, memang urusan tracking paling mudah nglacaknya kalau JNE. nggak ribet... datanya jelas barang dah nyampe mana juga kelihatan, jadi kita bisa perkirakan sampai di rumah kapan.

    BalasHapus
  27. barang saya dr batam gk nympe2 pake tiki..gimana nehh??

    BalasHapus
  28. pelayanan tiki akhir2 ini memang cukup mengecewakan. kiriman sdh smpai dikota tujuan hmpir 2 mggu tapi gk diantar2 ke alamat. trnyta almt gk ditulis dgn bnar (dri kota pengirim)shgga paket gak bisa diantar. tp yg bkin gerah adlh pihak tiki ngaku nya telp ke no saya dan kata nya saya gak angkat pdhl jelas2 saya mrsa tdk prnh mnrima telp dgn no asing di log hp saya slma rentang wktu penantian tsb. akhirnya saya jmput sndri di gudang tiki.
    JNE jauh lebih parah lagi. berat paket gk nympe 1/2 kg, di timbangan JNE berat ny bisa lebih dr 1 kg!! nilep timbangan gak kira2. ngeri!!! dan itu trjdi 2-3 kali pglaman pke JNE. saya gak tau klo dikota lain JNE nya gmn. tp yg psti saya sdh kecewa sama JNE jogja. saran saya tolong timbangan nya itu dikalibrasi dong mbak mas pegawai JNE...

    BalasHapus
  29. Saya dikota jakarta..tetap tuh nggak bs cek resi tiki.. Beda sm jn* .. Itungan jam juga udh bisa cheking... Sayakan olshop,jd custmr tuh pd maki2 ke sya..haduuuhhh payahhhh deeehh aahh...tau byk saingan jasa kirim..bukan nya lomba2 jd yg terbaik,,malaaahh beginiii.... ZzZzZzZzZz

    BalasHapus
  30. saya kirim barang..tapi waktu minta no resi sama agent nya.dia bilang nggak ada..itu gimana ya..?

    BalasHapus
  31. saya mesan barang di batam tidak sampai"! jangan" benar tiki bersekongkol dengan penipu!

    BalasHapus
  32. Yang paling nyebelin lagi si penjual cuma bisa jawab "SEBENTAR SAY, SAYA CEK". Say say taek lah. Klo dia bisa ksh penjelasan, g dikasih no resi sama jasa pengirimannya, kita jg minimal bisa ngertiin. Jadi kita gak tau, apakah ini salah si TIKI/JNE/dll ato murni penipuan.... sebeeeeeeellllll

    BalasHapus
  33. kira2 ngirim barang dri Tabalong ke Banjarmasin brapa lama

    BalasHapus
  34. ah rada lega dpt info, tumben alami ini di JNE, biasanya ga prnh

    BalasHapus